1: 砂漠のマスカレード ★ 2020/06/02(火) 01:39:25 ID:1zixHHgX9.net
女優の川口春奈さんの公式YouTubeチャンネル「はーちゃんねる」で5月31日、「ある日のランチ。【はーちゃんクッキング ~トムヤムクン編~】」と題した動画が公開された。
川口さんがペーストを使って「自宅初挑戦」という「トムヤムクン・フォー」を作る様子が映し出されている。
川口さんは「初めてです。トムヤムクン作るの」と明かしつつ、トマト、マッシュルーム、エビ、玉ねぎをカット。
沸騰した湯にペーストや具を入れ、レモングラス、チリパウダー、ナンプラー、唐辛子で味を調え、フォーを入れていく。
「簡単じゃん!」と言いながら料理が完成する。
できあがりを試食すると「いい感じにできた」「タイ料理、いいね。またなにか作ってみようかな」とご満悦の様子を見せている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1377035829f7a371cd65a6366498368de184a056
6/1(月) 21:00配信
https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/06/01/20200601dog00m100007000c/001_size6.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XgC8yp1GSH8/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=XgC8yp1GSH8
ある日のランチ。【はーちゃんクッキング ~トムヤムクン編~】#stayhome
川口さんがペーストを使って「自宅初挑戦」という「トムヤムクン・フォー」を作る様子が映し出されている。
川口さんは「初めてです。トムヤムクン作るの」と明かしつつ、トマト、マッシュルーム、エビ、玉ねぎをカット。
沸騰した湯にペーストや具を入れ、レモングラス、チリパウダー、ナンプラー、唐辛子で味を調え、フォーを入れていく。
「簡単じゃん!」と言いながら料理が完成する。
できあがりを試食すると「いい感じにできた」「タイ料理、いいね。またなにか作ってみようかな」とご満悦の様子を見せている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1377035829f7a371cd65a6366498368de184a056
6/1(月) 21:00配信
https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/06/01/20200601dog00m100007000c/001_size6.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XgC8yp1GSH8/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=XgC8yp1GSH8
ある日のランチ。【はーちゃんクッキング ~トムヤムクン編~】#stayhome
2: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:40:20.63 ID:28kMkiF+0.net
顔でかくてもいい女
3: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:41:32.88 ID:28kMkiF+0.net
石原さとみ
川口春奈
北川景子
スリートップ
新木優子も入れたい
川口春奈
北川景子
スリートップ
新木優子も入れたい
4: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:42:17 ID:y/xD71f90.net
帰蝶
がんばってるね
がんばってるね
5: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:43:19 ID:Aj1Uex6R0.net
トムヤム君
6: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:44:45 ID:hAt0t8VB0.net
顔がデカすぎて笑える
7: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:47:18 ID:fs7nyUym0.net
かわいい
8: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:47:35 ID:TLMk6o0Y0.net
タイ料理にベトナム料理混ぜやがってからに
9: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:48:27 ID:TLMk6o0Y0.net
タイ料理ならセンレックのことか?
10: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:48:47 ID:fs7nyUym0.net
芸能界に馴染めてないところに共感が持てる
11: 名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 01:49:16 ID:n2R/YBJF0.net
ここはサムゲタンだろw
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1591029565/
コメント
コメントする